更开放   更紧密  更具影响力
《民航管理》杂志社旗下网站

贵州空管分局组织开展青年寝室文化大赛

2012-7-14 9:48:00 民航文化传播网 通讯员:陈施沐 阅读:

  为提高分局团员青年的文化素养,培育积极向上、有内涵的寝室文化,营造舒适、整洁、美观的生活环境,2012年7月10日,贵州空管分局团委组织开展了一场“美化小家、文化大家”贵州空管青年寝室主题文化大赛。

  活动当天,在分局食堂门口进行完简单的开幕仪式后,由相关部门领导及各团总支委员组成的评委组,依次对参与此次比赛的寝室进行了审阅评分。比赛中,各参赛寝室都充分利用自身特点,展示了争创主题,也展示了当代青年的积极向上的生活观。有的寝室结合自己热爱的体育运动,展示了运动为主题的寝室文化;有的寝室结合室友对书法和摄影的热爱,展示了以艺术为主题的寝室文化;有的寝室结合节能减排的特点,展示了利用废品制作的生活用品。每个寝室都各有特色,也相互学习了不同寝室的创建优点,促进了今后寝室文化的建设。最终,215寝室获得此次比赛一等奖。

相关新闻:
最新图片: