更开放   更紧密  更具影响力
《民航管理》杂志社旗下网站

优化岗位配置 提高服务质量

2012-7-13 9:47:56 民航文化传播网 通讯员:周纹加 阅读:

  从2012年7月起,云南空管分局财务部出纳室报销审核岗和出纳岗位各增设了1-2名岗位备份人员,在规定报账时间内可以及时提供报账服务。

  长水机场启用后,分局大部分职工搬迁至新机场办公,运行单位职工往返新老机场办理报销业务要耗费大量的时间和精力。为尽可能让一线职工来老机场办事方便通畅,避免因为出纳室人员因出差、培训、病事假等原因不能及时为职工办理相关业务,财务部重新优化了岗位人员配置,对出纳室窗口岗位增设了对应备份人员。一旦出纳岗位不在岗时,备份人员可以马上无缝对接及时上岗服务,一线职工到财务部办理各类业务时能顺利通畅。

  长水机场转场运营后,新的运行模式下,各部门都将面临许多变化和新问题。面对新的运行模式,财务部将进一步加强基础工作,秉承“以服务为中心,资金为纽带,安全为根本”的一贯宗旨,不断优化工作程序,改进工作作风,提高服务质量,促进财务工作更上一个新台阶。

相关新闻:
最新图片: