更开放   更紧密  更具影响力
《民航管理》杂志社旗下网站

南航亮相中国首届公益慈善项目交流展示会

2012-7-12 16:16:57 民航文化传播网 通讯员:孙海英 陈戴维 阅读:

  7月12日,南航作为唯一一家参展的航空公司,亮相首届“中国公益慈善项目交流展示会”。

  据悉,中国慈展会是首次由国家民政部、国务院国资委、全国工商联以及广东省人民政府、深圳市政府等单位共同主办的国家级、综合性的公益慈善成果交流盛会,以“发展·融合·透明”为主题,也是我国社会建设成果的集中展示会。据了解,首届中国慈展会自筹备以来,全国报名企业超过300余家。

南航集团公司总经理,股份公司董事长司献民与中央政治局委员中共广东委书记汪洋亲切交谈

  作为中央企业,南航一向高度重视企业社会责任工作,“爱心回报”是南航企业文化的核心理念之一。2007年,南航率先发布中国民航首份企业社会责任报告,并将企业社会责任纳入战略规划,积极参与慈善事业,多次荣获社会责任优秀企业称号,社会责任工作处于行业领先地位。此次南航成为唯一一家受邀参与此次展会的航空公司,充分表明了社会各界及展会主办方对南航在公益慈善事业所做的大量工作的认可和肯定。

  上午9时许,展示会如期拉开帷幕,嘉宾云集,中央政治局委员中共广东委书记汪洋、国资委副主任邵宁、=等领导出席了慈善展示会并在南航展台前驻足观看。南航集团公司总经理股份公司董事长司献民与汪洋亲切在展示会现场亲切交谈,南航布置了精美的展示台,通过“南航‘十分’关爱基金”,“紧急救援、救难救灾活动”,“志愿者服务社区活动”等三大专题,用图文并茂的形式,数十名南航空姐作为志愿者服务展示会,向现场观众展示了南航积极履行社会责任的良好形象,成为展会一道亮丽的风景线。

标签:南航 | 公益慈善
相关新闻:
最新图片: