更开放   更紧密  更具影响力
《民航管理》杂志社旗下网站

ALFACO承诺购买20架以CFM为动力波音737MAX飞机

2012-7-11 16:09:49 民航文化传播网  阅读:

  CFM国际公司非常高兴地宣布ALFACO公司承诺购买20架以CFM为动力的波音737MAX飞机,并期待着在不久的将来和波音一起完成这笔订单。最终订单价值为5亿美元(目录价格)。

  ALAFCO是与CFM合作了十几年的用户。

  波音公司选择了LEAP-1B发动机作为新型737MAX系列飞机的唯一动力,继续CFM与波音30年的合作关系。CFM发动机是自1981年从传统型737-300/-400/-500到新一代737-600/-700/-800/-900/-900ER以及波音公务机BBJ的所有737飞机的唯一动力。

  迄今,已有近1万架737飞机被订购,其中超过8,800架由CFM提供动力。

  LEAP发动机将融入此前单通道飞机从未使用过的新技术,该发动机专为737 MAX进行了优化设计。新的发动机将结合空气动力学设计技术,采用更轻、更耐久的材料、更前沿的环保技术,实现了发动机技术领域的新突破。

相关新闻:
最新图片: