更开放   更紧密  更具影响力
《民航管理》杂志社旗下网站

四家航企在昆明机场转场期间调减航班967班

2012-6-27 10:21:19 民航资源网  阅读:

  6月25日至7月3日为昆明机场转场期,四家基地航空公司共调减航班967班。

  中国东方航空股份有限公司(China Eastern Airlines Corporation Limited,简称“东航”)调减668个班次,省外取消的航班主要有昆明至西安、天津、宜宾、长沙、北海、乌鲁木齐、厦门、石家庄、泸州、重庆——无锡等航班。省内主要取消的航班是昆明至版纳、腾冲、丽江等航班。

  云南祥鹏航空有限责任公司(Lucky Air co., Ltd.,简称“祥鹏航空”)调减168个班次,省外取消的航班主要有昆明至温州、三亚、长沙——福州、南宁——福州、石家庄——唐山、济南、桂林——厦门、贵阳——南京、合肥、太原——呼和浩特、重庆——徐州等航班,省内主要取消的航班是昆明至迪庆、西双版纳、大理、腾冲航班。

  昆明航空有限公司(Kunming Airlines Ltd.,简称“昆航”)调减84个班次,省外取消的航班是昆明至深圳、成都、厦门、绵阳、西安、黄岩——青岛、济南——哈尔滨、重庆——义乌、常州——大连、长沙——石家庄、重庆——黄岩、贵阳——南京、长沙——太原航班;省内取消的航班是昆明至西双版纳航班。

  四川航空股份有限公司(Sichuan Airlines Co., Ltd.,简称“川航”)云南分公司调减47个班次。省外取消的航班是昆明至济南、厦门、郑州——呼和浩特、温州、重庆——大连、成都——昆明段、哈尔滨——徐州——昆明段、重庆——昆明段航班。

相关新闻:
最新图片: