更开放   更紧密  更具影响力
《民航管理》杂志社旗下网站

国航重庆分公司飞行人员生产用房工程通过竣工验收

2012-6-21 14:12:56 民航文化传播网 通讯员:张海琳、黄祎 阅读:

  6月13日上午11点14分,“国航重庆分公司飞行人员生产用房已完成竣工验收,工程质量合格。”国航股份资产管理部副总经理明东日在重庆分公司召开的飞行人员生产用房工程综合验收会上如是说。通过竣工验收,这是重庆分公司飞行生产用房工程的一项里程碑。

图:国航重庆分公司飞行生产用房综合验收会。

  当天,国航股份资产管理部、规划发展部、财务部、总裁办等职能部门领导、中航集团建设开发公司副总经理张晓威一行、以及施工单位、设计单位、监理单位负责人参会并赴飞行人员生产用房进行了实地验收,对生产用房的施工档案、工程质量等进行仔细的检查,会上以内业组、外业组等多个专业小组形式进行了验收情况汇报,由明东日副总经理宣布竣工验收结果,参会人员共同见证了重庆分公司飞行人员生产用房顺利通过验收。分公司党委书记肖鹏指出,飞行人员生产用房项目是飞行人员高度关注的项目,此次顺利通过验收是建设生产用房的里程碑,对于在检查中发现的不足之处,要抓紧落实后续整改工作,最后交出优质工程,让使用单位、飞行人员满意。

  据悉,重庆分公司飞行人员生产用房项目于2005年8月正式立项,2010年4月29日正式施工建设。该项目设计规模2万多平方米,总投资上亿元,建设内容为飞行客舱办公综合楼、飞行及乘务人员出勤楼、地下车库及相关配套设置等。

  重庆分公司高度重视此次生产用房建设项目,成立了以分公司党委书记肖鹏为主任,副总经理张云波为副主任的业主办,组织完成了项目前期准备工作,并对中航集团建设开发公司工程项目部负责的工程施工阶段进行全程监督,确保了项目目标的实现。

  飞行人员生产用房办公楼和出勤楼的建成,将极大的缓解分公司生产扩张与基础设施之间的矛盾,突破基础建设的“瓶颈”,进一步提高综合保障能力,确保航空生产运行的正常有序,从而加快重庆分公司在重庆区域的发展。

相关新闻:
最新图片: