更开放   更紧密  更具影响力
《民航管理》杂志社旗下网站

建设“五型”机关,人人创先争优
——民航二所机关分工会开展登山健身活动

2012-6-15 民航文化传播网 文:王卫朝、邓晓东 图:李琳 阅读:

  近日,民航二所机关分工会机全体会员在民航二所党委杨超副书记、金尔文的副所长的带领下,分两批次到都江堰青城后山开展登山健身活动,为民航二所机关党委正在开展的“五型”机关建设营造了健康快乐、和谐向上的良好氛围。民航二所机关分工会60名干部职工参加了登山活动。

  六月的青城,清风送爽,舒适宜人,浩浩荡荡的登山队伍形成一道亮丽的风景线。大家一路上情绪高涨,奋力攀登,你追我赶,不甘落后。尽管坡陡路曲、汗流浃背,但是大家坚持不懈,最终顺利地登上了山顶。欢声笑语在山风中飘荡,工作压力得到尽情释放。

  此次登山活动让职工走近自然、亲近自然、放松心情、抒发情怀,丰富了干部职工的文化生活,增强了干部职工的身体素质,增进了同事间的沟通了解,增强了凝聚力和战斗力,展示了民航二所机关职工建设“五型”机关、人人创先争优,健康向上、勇攀高峰的精神风貌。

标签:民航二所
相关新闻:
最新图片: