更开放   更紧密  更具影响力
《民航管理》杂志社旗下网站

民航局空管局技术中心赵凡主任一行莅临民航二所参观考察

2012-6-15 民航文化传播网 文、图:薛康 阅读:

  6月1日上午,民航局空管局技术中心赵凡主任一行5人莅临民航二所进行参观考察。

  赵凡主任一行在民航二所刘卫东副所长的陪同下参观了民航二所产业化基地、观看了民航二所专题片,并对ADS-B、MLAT、A-SMGCS、管制运行品质测评系统、空管安全管理(SMS)系统、不安全事件快速检测系统、航空安保有关系统等新产品进行了详细的了解。

  随后二所空管公司、空管研究所和科研中心分别汇报了近期开展的一些新技术研发及为空管行业所做的技术支持工作。赵凡主任在讲话中表示,进一步了解了二所空管板块新技术、新产品,感到二所近些年取得了很大的进步,发展得很快,产品丰富,应用广泛,特别是几个新技术产品应用前良好。赵主任指出,在空管运行系统的研发上,一定要扎扎实实地做好设计和开发工作,要特别重视产品的稳定性和可靠性,并要求二所空管公司要认真地、保质保量地完成好成都区管和应急升备份等几个自动化系统项目的实施工作。刘卫东副所长代表民航二所对赵凡主任一行莅临二所参观考察表示欢迎,感谢民航局空管局技术中心多年来对二所的信任、支持和帮助,二所会认认真真做好每一件产品,为空管行业提供优质技术支持和服务,保证圆满完成空管安全和自动化系统等领域的几个重点工程项目,对现场提出的需求和问题及时响应,让用户满意,让领导放心。

  双方都表示今后将更加紧密联系,加强合作,共同为建设民航强国的做出积极贡献。

标签:民航二所
相关新闻:
最新图片: