更开放   更紧密  更具影响力
《民航管理》杂志社旗下网站

民航二所空管开展“开心分享,快乐成长”儿童节活动

2012-6-15 11:19:11 民航文化传播网 文/图:薛康/郭丽 阅读:

  儿童是祖国的未来,民族的希望。为加强企业文化建设,解决员工小孩放假在家无人照顾的后顾之忧,6月1日民航二所空管公司将会议室布置成了临时的儿童乐园,邀请公司员工及子女参加了“开心分享,快乐成长”为主题的六一儿童节活动。

  民航二所空管公司领导对此次活动十分重视,特别安排行政和人力资源部进行了筹划。上午9点00分活动正式开始,公司领导对小朋友的到来表示欢迎,并致以“六一”儿童节温馨的祝福。活动中,首先组织员工把孩子们带到自己工作的场所,让他们亲身感受父母的工作环境,对于促进员工子女亲情升华有着良好的推动作用。参观完工作区后,在公司会议室里准备了小朋友们喜欢的各类零食以及玩具,有沙画、DIY笔筒、DIY相框、飞行棋等等。小朋友们积极的开动大脑,发挥个人创意,用可爱的小手去秀出自己的色彩、秀出自己心情、秀出自己活波可爱的作品。整个会议室内充满了欢声笑语,在玩耍的过程中不仅锻炼了小朋友的动手动脑能力,更培养了他们尊重劳动成果的品质。中午公司还为小朋友们准备了丰盛的午餐,看着小朋友开心的笑容,每个人心理都暖暖的。

  为了鼓励员工子女健康成长,公司还制定了子女学习奖励政策,即凡员工子女获得国家、省、区级荣誉的,公司爱心基金都将拨出专款给予奖励,员工家属听后感到非常高兴,也非常欣慰。这份对员工子女成长的关心、关爱之情,深深的烙在了员工心中。

  不是在传统的游乐场、电影院和动物园,而是在充满科技气息的办公区,空管公司的员工及子女们度过了一次意义非凡的“六一”儿童节。

标签:民航二所
相关新闻:
最新图片: