更开放   更紧密  更具影响力
《民航管理》杂志社旗下网站

西安区管空管自动化备份系统签约仪式隆重举行

2012-6-4 10:02:37 民航文化传播网 文/图:薛康/李琳 阅读:

  2012年5月18日,“民航西安区域管制中心空管自动化备份系统”项目合同签约仪式在成都隆重举行。西北空管局、民航二所领导和代表共25人出席了签约仪式。

  签约仪式由西北空管局基建部部长安民生主持。民航二所党委杨超副书记在致辞中表示西北空管局和民航二所的合作由来已久,安全管理、信息技术、新型监视技术等领域的产品已在西北空管局得到了广泛应用。西安区管备份系统的签约是双方合作新的起点,民航二所将集全所之力,尽最大的努力,保证该项目的顺利实施,不辜负用户的期望。并希望双方今后在多个层面展开更广泛合作,大力促进科技成果产业化和新技术应用。随后西北空管局谢林岩书记指出该项目是西北空管局与民航二所合作以来签订的最大的合同,双方在今后的各项领域还有着广泛的合作前景,要求各单位和部门通力协作,全力配合项目实施,为项目的成功建设提供有力的支持。最后,西北空管局张勇局长、民航二所刘卫东副所长在合同上郑重签字,全体与会人员用热烈的掌声和美酒共同庆贺签约仪式圆满结束。

  西安区管空管自动化备份系统项目实施,是我国空管关键装备国产化成功应用的又一个典范,将大大增强西北地区飞行安全保障能力。

相关新闻:
最新图片: