更开放   更紧密  更具影响力
《民航管理》杂志社旗下网站

民航局空管办组织召开民航ADS-B总体规划与实施方案制定第三次专家研讨会

2012-6-4 9:15:44 民航文化传播网 通讯员:张继明、梁飞 阅读:

  2012年5月8日至9日,民航ADS-B总体规划与实施方案制定领导小组办公室在成都组织召开了“民航ADS-B总体规划与实施方案制定第三次专家研讨会”,领导小组办公室田振才、刘卫东等领导、支持专家组成员、承担单位代表参加了会议,会议还邀请了西南管理局有关单位人员。

  会议由空管办田振才处长主持,听取了空管办关于“ADS-B研讨会和APANPIRG第11次ADS-B研究与应用工作组会议”精神、澳大利亚新西兰考察组关于澳新开展ADS-B应用的特点和经验、专家组关于ADS-B信息网专题研究三方面的介绍;编写组汇报了《民航ADS-B 总体规划与实施方案》编写情况;与会人员对方案进行了进一步的优化和修改。

  领导小组办公室田振才处长对专家组、编写组前期工作情况给予了肯定,并明确下阶段工作内容和要求,为5月底的“民航ADS-B总体规划与实施方案制定第二次领导小组办公室会议”做好准备。

相关新闻:
最新图片: