更开放   更紧密  更具影响力
《民航管理》杂志社旗下网站

西安区管中心自动化系统项目交流会在西安召开

2012-6-1 民航文化传播网 通讯员:王颖利、袁安秀 阅读:

  5月31日上午,西安区管中心自动化系统项目交流会在西北空管局六楼会议室举行。参加交流会的有西北空管局基建部、空管部、通导部、人力资源部、建设指挥部、西班牙INDRA公司等项目团队成员,建设指挥部工艺设备安装部副部长章雪平主持会议,党委书记谢林岩出席了会议。

  会议首先由西班牙INDRA公司项目经理就目前西安区管中心自动化系统项目的研发情况、工厂生产、系统监造等方面进行了详细介绍,说明该系统目前已经具备工厂验收条件。随后,建设指挥部就目前施工现场的进展现状进行了介绍,说明施工现场基本具备设备安装调试条件。同时,双方就下一步设备的工厂验收、工厂培训以及设备到货、系统安装调试计划进行深入沟通、交流并达成一致意见。最后,谢书记就西安区管中心自动化系统项目前期双方的密切配合、合作愉快以及对方给予的支持表示感谢,希望下一步双方继续密切协作、共同努力推动项目向前开展。

  下午,西班牙INDRA公司项目团队前往西安区管中心项目工地进行现场勘察。

相关新闻:
最新图片: