更开放   更紧密  更具影响力
《民航管理》杂志社旗下网站

民航二所落实“六管”要求建设“五型”机关

2012-6-1 14:19:05 民航文化传播网 文/图:邓晓东/李琳 阅读:

  5月16日,民航二所机关党委召开落实“六管”要求,建设“五型”机关动员大会,正式启动民航二所“五型”机关建设。机关党委60多干部职工参加了动员会。

  会议宣读了机关党委《关于落实“六管”要求、建设民航二所“五型”机关的实施方案》,要求机关全体干部职工认真开展以“学习型、效能型、创新型、和谐型、廉洁型”为主要内容的“五型”机关建设活动,以活动的开展作为机关创先争优的重要抓手,营造爱学习、提效能、善创新、讲团结、倡清廉的浓郁氛围,建设高素质的机关干部队伍,更好地发挥机关职能作用,更好地服务于全所发展、民航工程技术研究院和民航强国建设。

  民航二所党委杨超副书记对机关建设“五型”活动提出了要求。机关全体干部要自觉加强综合能力建设,更好适应民航局机关各部门的对口对接工作,树立民航二所机关的良好形象。机关要充分发挥引领作用、组织作用、表率作用和服务作用,做好窗口服务工作,进一步提升机关形象,真正成为全所的服务标杆,服务于“着力科技创新、加快业务转型、坚定实施‘走出去’发展战略”,服务于全所的科研、工程、生产、市场等工作。各职能部门要紧密自身业务开展建设活动,精心组织,广泛参与,狠抓工作落实,提升机关的良好形象,提升各岗位的服务形象,使“五型机关”建设活动的年度考核工作得到所领导和群众的一致认可。机关党委要会同有关部门加强对活动的监督、指导和检查,各部门要主动做好配合工作,确保活动取得实效。

标签:民航二所
相关新闻:
最新图片: