更开放   更紧密  更具影响力
《民航管理》杂志社旗下网站

国航重庆阳光乘务组“我爱我日”开展机上活动

2012-6-1 11:19:46 民航文化传播网 通讯员:曹成、胡蓉 阅读:

  5月25日是“我爱我日”,中国国际航空股份有限公司重庆分公司全国巾帼文明岗阳光乘务组在北京前往重庆的CA4142次航班上开展了一次主题为“关爱自己 关注健康”的机上活动。

  活动中,乘务组结合高空飞行状态和飞行环境对旅客自身健康的影响进行了飞行注意事项宣传,其中包括客舱环境干燥应加强水分补充,针对飞行中的气压变化应该如何保护自己的耳膜,高空胃胀气的形成与注意事项等等旅客十分关心的话题。在宣传与讲解的同时,乘务组还推出了互动环节,旅客们在此期间提出了很多关于机上健康保健的问题,乘务组均结合自身业务知识和工作经验给出了专业的解答。来自第三军医大的一位老教授看见乘务组积极的态度和对旅客们健康的关心非常欣慰,特意上前对乘务长表示了感谢,并对本次活动给予了高度的评价。

相关新闻:
最新图片: