更开放   更紧密  更具影响力
《民航管理》杂志社旗下网站

民航二所获GB/T50430质量管理体系认证证书

2012-6-1 11:18:14 民航文化传播网 通讯员:李琳 阅读:

  近日,中国民用航空局第二研究所(简称“民航二所”)取得GB/T50430质量管理体系认证证书。

  GB/T50430《工程建设施工企业质量管理规范》是建设部为了加强工程建设施工企业的质量管理工作,规范施工企业从工程投标、施工合同的签订、施工现场勘测、施工图纸设计、编制施工相关作业指导书、人机料进场、施工过程管理及施工过程检验、内部竣工验收、竣工交付验收、档案移交人员离场、保修服务等一系列流程而起草的标准。目前,民航二所在建系统分布于全国各地以及部分海外地区,作为施工企业,面临着国际化的竞争,民航二所自觉要求与国际接轨,不断提高整体素质,完善质量管理水平,进行相关质量体系认证。

  这次GB/T50430质量管理体系认证证书的取得,无疑将极大地提高了民航二所在施工方面的质量管理水平,进一步强化和落实质量责任,促进质量管理的科学化、规范化和法制化,为民航二所建设精品工程和安全工程提供有力保障。

标签:民航二所
相关新闻:
最新图片: