更开放   更紧密  更具影响力
《民航管理》杂志社旗下网站

上海监管局完成东方公务航空与东航维修资源整合文审工作

2012-5-31 9:16:56 中国民航华东地区管理局  阅读:

  依据有关规章规定和华东局要求,5月22日-24日,上海监管局完成东方公务航空与东航维修资源整合文件审查工作。

  为全面适应公务机市场发展,提供完善的维修保障体系,确保公务航空持续安全运行,东方公务航空计划将原有东航工程公司公务机职能全部划归至东方公务航空,由东方公务航空独立组建CCAR-145部维修部门,以实现公务机维修资源统一管理,提高工作效能。

  此次审查中,审查组在关注公司文件体系与规章符合性的同时,重点关注公司手册程序之间的一致性、全面性,关注公司外站管理以及异地维修管理情况。通过3天的文件审查,审查组认为公司维修体系建设基本符合规章要求。同时局方对公司在梳理工作程序、健全安全管理体系、优化培训体系、创新发展等方面提出指导性意见,期望公司以此次维修资源整合为契机,不断创新,不断进步,将转型中的宝贵经验不断积累并固化在相应程序中,发展成为公务机行业的领军人,成为一家高品质的高端服务公司,带动国内公务机维修行业全面发展。

相关新闻:
最新图片: