更开放   更紧密  更具影响力
《民航管理》杂志社旗下网站

民航局在京召开“六管五型”机关建设座谈会

2012-5-29 15:03:48 中国民用航空局  阅读:

  5月28日,民航局在京召开“六管五型”机关建设座谈会,交流前一阶段工作进展情况,并对下一步工作进行部署。民航局党组副书记、副局长李军出席会议并讲话,要求各部门要更加重视,把工作抓得更深、更实,确保取得看得见、摸得着的效果,切实促进机关建设。局机关各司局负责人参加了会议,思想政治工作办公室主任、机关党委常务副书记崔晓峰主持会议。

  会上,飞标司、公安局、离退休干部局3个部门分别汇报了“六管五型”机关建设工作方案制定及工作开展情况;机关党委汇编印发了各部门的工作方案,供各部门交流。

  李军在讲话中指出,自4月16日民航局召开“六管五型”机关建设动员会议以来,各部门比较重视,积极行动,开局良好。前一阶段的工作呈现出以下特点:认真组织干部学习局党组《实施方案》和动员会议精神,进行再动员;紧密结合部门实际,制定了工作方案;从各方面提出了具体措施,为下一步工作开展奠定了基础。

  李军对下一步工作提出了三点要求:一要更加重视。开展“六管五型”机关建设,是局党组根据机关建设的现状和群众的意见做出的一项重要举措,是机关建设的重头戏。希望各部门真正重视起来,将其摆到应有的位置。二要深入扎实开展。各部门对这项工作分析研究要深,特别是要认真查找差距和不足,并根据部门特点,明确本部门“六管五型”机关建设的重点,制定出有针对性的措施,并抓好落实。三要长效开展。要通过抓“六管五型”机关建设,全面提高机关工作水平,切实解决存在的问题,建立长效机制。

标签:民航局
相关新闻:
最新图片: