更开放   更紧密  更具影响力
《民航管理》杂志社旗下网站

西北空管局气象中心积极开展“安全生产月活动”

2012-5-28 14:33:05 民航文化传播网 通讯员:郭卫 阅读:

  为进一步加强气象中心安全生产工作,提升气象服务保障能力,气象中心积极响应西北管理局《关于扎实开展“安全生产年”活动的通知》要求,成立了以中心姜琳主任为组长的“安全生产年”活动领导小组,并结合中心工作实际和面临的安全形势,制定了《气象中心开展“安全生产年”活动实施细则》。要求各室领导要高度重视此次活动,做好宣传教育动员工作;各室要统筹兼顾,结合咸阳机场双跑道刚投入运行的实际情况,正确处理好安全运行和开展活动的关系,做到以安全促生产、以活动促发展。同时,中心将以“2012年雷雨季节气象预报与服务竞赛”活动为契机,继续加强气象运行机制建设,建立完善应急联动机制和装备维护维修机制,深入开展“安全生产年”活动,切实提高航空气象保障水平。

相关新闻:
最新图片: