更开放   更紧密  更具影响力
《民航管理》杂志社旗下网站

原民航总局老领导到民航二所视察 提出殷切希望

2012-5-2 民航文化传播网 通讯员:李琳 阅读:

  4月26-28日,在民航局离退休干部局严庆田局长的陪同下,原民航总局局长刘剑峰、原民航总局纪委书记李建玉、张文德到民航二所视察参观。

  一直以来关心关注民航二所发展的民航总局老领导兴致勃勃地观看了民航二所专题片《壮志凌云》、参观了产业化基地、认真听取了二所领导的专题汇报。对民航二所的发展近况有了更深入全面的了解,老领导们对民航二所在建设民航强国的战略中发挥的科技支撑作用给予了充分肯定和高度评价,并对民航二所今后的发展提出了殷切的希望,希望民航二所始终坚持民航强国、科技先行的发展战略,时刻瞄准世界科技发展最前沿,实施科技振兴计划,加强人才队伍建设,坚持科技创新,确保产品质量,既为我国民航现代化建设服好务,还要让我们的高新技术产品走出国门,进入海外市场,脚踏实地为民航的科技事业做出更大更突出的贡献。

  此次走访,民航局老领导还与二所部分离退休老同志进行座谈,回忆当年同甘共苦、艰苦创业的奋斗历程,共叙今日欢聚、情深谊长的幸福晚年。

相关新闻:
最新图片: