更开放   更紧密  更具影响力
《民航管理》杂志社旗下网站

东航西安维修基地做好五一期间各项保障工作

2012-5-1 民航文化传播网 通讯员:罗海芳 阅读:

  为切实做好“五一”国际劳动节期间的各项保障工作,并为顺利保障即将到来的T3航站楼搬迁工作,中国东方航空股份有限公司(China Eastern Airlines Corporation Limited,简称“东航”)西北分公司西安维修基地(简称“西安维修基地”)积极部署各项安全生产工作,合理安排节日期间生产值班,认真做好劳动节期间的各项生产保障准备工作。

  2012年“五一”国际劳动节放假自4月29日至5月1日,共计3天时间。为保证节日期间的安全生产及5月2日咸阳机场T3航站楼搬迁转场等工作顺利浸洗,东航西安维修基地下属各部门明确分工,落实责任,合理制定航班计划及维修计划,确保五一收假后T3航站楼搬迁及飞机转场工作的平稳运行,各级领导干部深入一线解决问题,认真履行生产组织和指挥职责,时刻掌握当日航班运行状况,如要客航班、AOG(Aircraft on Ground)以及重大维修工作情况等。各维修单位加强业务技术骨干值班,及时处理运行、维修工作中可能发生的各类问题,切实履行工作职责,确保信息畅通,在劳动节期间为出行的广大旅客提供最温馨整洁的客舱内部环境与完好舒适的客舱设施服务。

标签:东航 | 适航维修
相关新闻:
最新图片: