更开放   更紧密  更具影响力
《民航管理》杂志社旗下网站

东北空管职工参加“九里杯”民航职工摄影展

2012-4-29 9:30:00 民航文化传播网 通讯员:沈咏梅 阅读:

  4月20日,“九里杯”沈阳民航职工摄影展在华润·奉天九里举办。东北空管局摄影协会成员及摄影爱好者到场。东北空管局4名职工作品在展览中获奖。吴粤华主席到场颁奖并讲话。

  “九里杯”民航职工摄影展是由民航传媒联合华润·奉天九里与沈阳民航各大单位工会联合举办的。活动主题为让美丽绽放色彩,让心灵分享快乐,让爱好提升凝聚力!围绕这一主题,民航驻沈各单位积极参与,踊跃投稿。最后,由辽宁省摄影家协会专家评选出43位作者的68件作品展出。华润·奉天九里和佳能公司为获奖者提供了奖品。

  与地方企业合作举办文化活动的这种形式,开辟了文化传播的新途径,更好地向社会展示了民航人的工作、生活、文化,宣传了民航企业,展现了民航共筑和谐的良好企业形象。

相关新闻:
最新图片: