更开放   更紧密  更具影响力
《民航管理》杂志社旗下网站

深航维修工程部党委为民主生活会广泛征求基层意见

2014-4-28 9:16:46 民航文化传播网 通讯员:杨思思 阅读:

  根据公司党委创建“四好”领导班子活动的要求和部署,深航维修工程部党委拟于2012年4月召开一次以反腐倡廉学习为主题的民主生活会。为充分发挥民主参与、民主监督和民主评议的作用,确保民主生活会质量,近日,维修工程部党委向直属党支部下发了《关于召开维修工程部党委民主生活会征求意见的通知》(以下简称“通知”),从秉公用权、反腐倡廉等方面对维修领导班子及其成员的各项工作广泛征求意见和建议。

  深航维修工程部党委8个直属党支部根据《通知》要求,围绕民主生活会主题,认真组织召开了支部会议。会上,广大党员纷纷畅所欲言,针对目前反腐倡廉工作实际,对如何进一步做好反腐倡廉建设工作积极建言献策,主要提出了如下的意见和建议:一是要强化思想政治教育和理论学习,提高广大党员干部的政治免疫力,筑牢拒腐防变防线;二是要坚持群众路线,广泛深入基层、深入群众,倾听基层党员和群众的声音;三是通过定期召开民主生活会、完善重大事项公开制度、畅通意见沟通渠道、强化监督机构独立行使监督职能等方式,建立健全反腐倡廉监督机制。通过此次意见征集工作,使维修工程部广大党员群众统一了思想,增进了团结。对于征集到的意见和建议,维修工程部党委办公室将整理汇总后,提交党委领导班子。

  会上,各支部还针对近期党内发生的重大政治形势组织了学习和讨论,广大党员群众一致表示将坚决拥护党中央的正确决定,并会自觉把思想统一到中央精神上来,切实维护社会稳定,立足本职工作,坚定信心、奋发进取,为公司的发展壮大做出贡献,以优异的成绩迎接党的十八大的胜利召开。

相关新闻:
最新图片: