更开放   更紧密  更具影响力
《民航管理》杂志社旗下网站

2012版《全国民航电话号码簿》已经出版

2012-4-27 15:22:51 民航文化传播网  阅读:

  《全国民航电话号码簿》于1995年开始发行,由当时民航局办公厅根据中国民航发展的需要,联合民航管理干部学院于1997、2000、2003、2005、2010年陆续修订。电话号码簿的出版发行,为民航各单位之间加强联系、互通信息提供了便利,受到民航系统各单位的普遍欢迎。

  “十二五”期间,中国民航将进一步快速发展。全国各大机场的改、扩建,中小机场新建、航空经济区开发、空管基础设施进一步加强、航空公司规模的扩大、公务机与通用航空的迅猛发展,都表明中国正在从民航大国走向民航强国。新单位成立,老单位名称、部门发生重大变化,使得2010版电话号码簿已经不能满足当前工作的需要。为方便工作,加强交流,民航局综合司拟对2010版《全国民航电话号码簿》进行修订,正式出版2012版《全国民航电话号码簿》,并继续交由《民航管理》杂志社负责编辑、出版、发行等具体工作。

  2012版《全国民航电话号码簿》收录范围包括:民航局机关及直属企事业单位;各地区管理局(含监管办、管理局、直属企事业单位);空中交通管理局(含地区空管局、空管分局、空管站,所属企事业单位);各航空运输企业;各机场集团公司;各服务保障企业;各通用航空公司等。内容包括以上单位内设部门及下属单位的地址、邮编、传真、电话号码、网站和电子信箱等资料。

  2012版《全国民航电话号码簿》为大16开本,封面、封底为铜版彩色覆膜硬面,内文为65克轻涂纸印刷,参照2010版号码簿的编辑内容,大约500页左右,仍限民航内部发行。全部出版工作预计2012年8月底前完成。

  ●覆盖范围广 ●使用频率高 ●最佳的广告受众 ●持续的广告效果

  最权威、最全面的民航系统大型通讯录,公认的优势广告媒体,

  《全国民航电话号码簿》覆盖全民航,上自民航各级政府,下至各级职能部门、各运行部门,以及全民航科级以上单位领导人手一册,使用期二年。

  《全国民航电话号码簿》具有精准而权威的广告受众,广告时效长达二年以上,是业界公认的最具价值的优势媒体!

  为了满足民航业内外企业宣传的需要,充分发挥《全国民航电话号码簿》的广告效应,特诚邀民航业外企业广告加入!

  联系方式:

  《全国民航电话号码簿》编辑组广告部

  通讯地址:北京市朝阳区花家地东路3号 邮编:100102

  联系人:姚  烨 手机:13552499010  电话:010-64720474/64722003-8013

                    枉先莲 手机:13466302086  电话:010-64720474/64722003-8001

  传真:010-58250408

  E-mail:yaoyelady@126.com  mhglzzs2012@163.com

标签:
相关新闻:
最新图片: