更开放   更紧密  更具影响力
《民航管理》杂志社旗下网站

东航西安维修基地完成特种车辆春夏换季工作

2012-4-27 9:06:01 民航文化传播网 通讯员:卞家周、程方 阅读:

  日前,中国东方航空股份有限公司(China Eastern Airlines Corporation Limited,简称“东航”)西北分公司西安维修基地(简称“西安维修基地”)圆满完成地面特种车辆的春夏换季工作。

  随着天气逐渐转暖,机务使用的特种车辆逐渐卸下冬季特殊装备,开始进行春夏换季保养。东航西安维修基地生产支援部从2012年3月份就开始制定部署特种车辆春夏换季工作计划,4月10日开始,他们抽调技术骨干,指导、配合车辆修理工,逐台次逐项目实施特种车辆换季工作,对特种车队所属的33辆特种车辆及车载设备按照换季要求和技术标准,实施调整、紧定、润滑、清洁、排故等维修保养,重点检修了空调、油滤、制动等系统。截至4月25日,东航西安维修基地特种车辆春夏换季工作已全部完成,车辆换季工作有效地恢复了车辆设备技术性能,提高了车辆的完好率、出车率,为即将到来的夏季酷热天气特种车辆保障工作打下了坚实的基础。

相关新闻:
最新图片: