更开放   更紧密  更具影响力
《民航管理》杂志社旗下网站

桂林监管局强化对辖区危险品培训全方位监察

2012-4-26 16:16:34 中国民用航空局  阅读:

  为落实民航局危险品运输工作要主动靠前监管的要求,桂林监管局进一步强化对危险品培训的全方位管理,从计划制定、教员资质、培训内容、培训过程管控等方面,对辖区单位危险品培训工作进行全面监察。

  截至4月23日,桂林辖区共有310多人参加了危险品初训和复训,其中南航广西分公司34人、桂林机场176人、航发桂林物流分公司100多人。桂林监管局对培训效果进行了评估,重点监察各单位制定的培训计划满足培训人员类别课时要求的符合性,教员资质和训练大纲的符合性,参训人员类别的符合性,教学内容和训练课时的符合性,教材教案配备的符合性,学员签到、课堂经律、考试纪律等现场管理情况,对发现的问题当场纠正,以确保危险品培训质量达到规章要求。

相关新闻:
最新图片: