更开放   更紧密  更具影响力
《民航管理》杂志社旗下网站

东航西北凌燕组获陕西省“五一巾帼标兵岗”

2012-4-22 民航文化传播网 通讯员:高达 阅读:

  2012年4月13日,中国东方航空股份有限公司(China Eastern Airlines Corporation Limited,简称“东航”)西北分公司西北“凌燕”示范组荣获陕西省总工会颁发的“五一巾帼标兵岗”荣誉称号。这是继2010年获上海市总工会颁发的“上海市五一巾帼示范岗”、东航股份公司“建功世博、争当先锋”先进集体、东航股份公司工会“女职工建功立业示范岗”以及东航西北分公司“企业文化建设引领示范岗”之后,该团体获得又一殊荣。

  2011年以来,东航西北分公司“凌燕”示范组以全力保障世园、提升服务品质为核心,立足岗位、不断创造佳绩。他们围绕推广世园、推广东航服务品牌等主题,在航班上策划开展了50余次特色航班活动,在万米高空诠释东航“以客为尊、倾心服务”的服务理念。在工作之余,东航西北“凌燕”示范组还积极履行社会责任,开展“爱在东航”活动。作为东航西北分公司“企业文化建设引领示范岗”,“凌燕”示范组不断完善自身建设,以点带面,引领客舱整体工作面貌不断提升。

相关新闻:
最新图片: