更开放   更紧密  更具影响力
《民航管理》杂志社旗下网站

日航与捷蓝达成代码共享 日美间出行更便捷

2012-4-19 13:55:49 民航资源网  阅读:

  据美联社报道,4月17日捷蓝航空公司(JetBlue Airways Corp.)与日本航空(Japan Airlines)达成代码共享协议。此后,旅客们能更方便地预定美国西海岸与日本之间的航班机票。

  日航表示,从4月18日起,预定星期天(22日)及以后航班的旅客将会在捷蓝航空的航班上看到日航的航班代码。

  同时,日航启动波士顿与东京之间的航线,由全新的波音787执飞。日航也提供纽约至东京的每日直飞航班。

  两家公司表示,旅客可以预订两公司经洛杉矶的中转联程机票。在洛杉矶,旅客可以搭乘日航航班飞往亚洲的几个主要城市。

  来往东京的旅客可以经波士顿中转捷蓝航空的航班前往美国13个城市,也可以经纽约前往美国16个城市。

相关新闻:
最新图片: