更开放   更紧密  更具影响力
《民航管理》杂志社旗下网站

2012北京国际商务航空展9月在飞行校验中心开幕

2012-4-17 15:09:46 民航文化传播网  阅读:

  展会名称:2012北京国际商务航空展

  时间:2012年9月4日--7日

  地点:中国民用航空飞行校验中心

  简介

  随着国家不断放宽低空领域飞行管理政策,商务及私人飞机市场的需求快速增长,在未来十年内,中国日益增长的经济将使中国有望发展成为世界最大商务航空市场之一。

  北京国际商务航空展旨在建立中国最具规模和最有影响力的商务航空产业的国际平台。本届北京国际商务航空展除了公务机领域外,还涵盖了直升机领域。随着中国低空领域的不断开放,私人飞机的购买需求将不断上升。与公务机相比,直升机拥有更为便捷的优势。在为期4天的展会中,将汇集买家,企业,至尊贵宾,商界领袖,航空公司代表团,制造商以及涉及该行业的几乎全部公司及专业人士,使之成为中国商务航空产业的年度盛会。

  中国经济正在蓬勃发展,私人飞机及公务机的买家也随之越来越多。为了获得更可观的收益,让商务航空专业人士尤其是飞机制造商与潜在买家面对面的交流是非常必要的。2012北京国际商务航空展将通过精准的市场推广策略邀请到最多的潜在客户,包括有意购买商务飞机和专业飞机的中国大中型企业、相关单位、知名企业家等。

  本次展会将吸引150家国内及国际参展商,35架飞机及直升机静态展示以及6,000名买家及专业观众。

  主办方基本情况:

  中国国际贸易中心股份有限公司是商务部批准的具有举办国际来华展和出国展览资格的企业。曾参与组织、主办、协办了大量具有国际影响力中国服装服饰博览会、国际医疗仪器设备博览会、铁路展等博览会,赢得了国内外同行和展商的普遍好评。国贸展览部是一支高效、充满活力的专业队伍,由高素质的领导者、资深的展会策划者、通晓专业市场和展会组织流程的专业项目人员、优秀的设计师和熟练专业技术工人组成。

  “保持专业水准、发挥敬业精神、信奉职业道德”是国贸展览团队的座右铭,也是一直所推崇的行业准则。“与时俱进、发奋自强、团结努力、开拓创新”是国贸展览团队的企业文化。在所有合作伙伴和客户的支持下,国贸展览部将为中国展览事业的发展,竭力贡献所有的专业经验!

  展会场地:

  中国民用航空飞行校验中心基地位于首都机场,占地91553平方米,建有停机坪、综合楼、维修车间及维修机库、航材库、特种车库及后勤辅助设施等,总建筑面积31749平方米。停机坪34318平方米。

  中国民用航空飞行校验中心(CFI)是中国国家民用航空飞行校验机构,承担包括香港、澳门国际机场在内的180多个中国民用及军民合用机场的飞行校验,是当今世界上第一家通过IEC/ISO17025标准和具备校准实验室能力的民用航空飞行校验机构。

  CFI定位于未来国际市场需求,选用高速度、大推力、远航程、低成本、机动性好的校验机型,为客户最大限度的节约校验成本。其中的CITATION XLS机型和即将交付使用的SOVRAN机型将拥有更加优良的远航程及高原作业能力。为适应未来发展,CFI已经启动在珠海、南通、成都、乌鲁木齐四个分基地的建设。这些基地将为客户节省飞行校验所需的时间和成本。

  承办方基本情况:

  World Events Agency公司于1986年在法国巴黎成立,一直致力于商务展会及会议,并于2004年在中国上海开始其商务展会策划。作为2012北京国际商务航空展的承办方,World Events Agency公司将为观众带来商务航空产业最新的技术创新。

  会展议程安排:

  2012年9月4日,周二

  上午10:00 : 开幕式

  上午10:00 – 下午17 : 00展厅及静态展示区仅对媒体和政府工作人员开放

  2012年9月5日,周三

  上午10 :00– 下午17 : 00展厅及静态展示区对外开放、研讨会全天

  2012年9月6日,周四

  上午10:00 – 下午17:00 展厅及静态展示区对外开放、研讨会全天、培训区域对外开放

  2012年9月7日,周四

  上午10:00 – 下午16:00 展厅及静态展示区对外开放、研讨会全天、培训区域对外开放

  主要参观人群:

  私人飞机买家

  军事/警察/安全/政府官员

  保险公司领导

  医院领导/医疗服务/有关健康部门的领导

  旅游部门领导/水资源及能源集团的决策者

  金融公司领导/银行家/融资机构领导

  企业家/商业大亨/商界领袖顾问

  分销商/经销商

  维修及维护公司领导/工程师

  配件/零部件/备件公司领导

  联系方式:

  World Events Agency

  中国上海市衡山路20号6楼A座

  电话:(+86) (0)21 6418 5550—17

  传真:(+86) (0)21 6418 5751

  邮编:200031

  联系人:kent

  电子邮件kent@weacn.com

相关新闻:
最新图片: