更开放   更紧密  更具影响力
《民航管理》杂志社旗下网站

中国民航航油航化适航审定中心参加民航局结对共创活动启动仪式

2012-4-17 11:47:45 民航文化传播网 通讯员:曾萍 阅读:

  近日,民航局召开了“走出机关、服务基层”结对共创活动启动仪式。在民航局的精心选点下,中国民航航油航化适航审定中心荣幸地被民航局航空安全办公室选作基层结对联系单位。

  民航局党组书记、局长李家祥作重要批示,民航局党组副书记、李军副局长出席启动仪式并讲话,对此次活动进行了全面部署。会议由党组成员、纪检组组长梁宁生主持。机关各司局主要负责人和各司局选的结对单位、局党组成员基层联系点单位的党组织负责人参加了这次启动仪式。

  航安办副主任熊杰与审定中心主任夏祖西参加了民航局机关司局与基层单位结对共创签名仪式。审定中心将按照民航局政工办和航安办的具体部署和要求,积极配合航安办制定切实可行的活动方案,分步落实活动内容,苦练内功,外塑形象,加强文化建设,以优异成绩迎接党的十八大胜利召开。

标签:民航局
相关新闻:
最新图片: