更开放   更紧密  更具影响力
《民航管理》杂志社旗下网站

国际民航组织大会在首尔开幕 首次在亚洲举办

2012-3-26 11:12:30 中国新闻网  阅读:

  据韩联社报道,韩国国土海洋部26日表示,由国际民航组织(ICAO)主办的ATMRPP会议(Air Traffic Management Requirement and Performance Panel,航空交通管理专门小组)26日在首尔开幕。

  此次会议将延续到本月30日,为期五天,将有来自9个国家和5个国际机构的约30名专家出席会议。ATMRPP会议在亚洲举办尚属首次。

  在此次会议上,与会者将就制定并修改航空交通领域的国际标准,以有效管理航空交通有关信息等问题深入交换意见。

  韩国方面将在会谈上介绍韩国未来航空交通管理计划,在听取各国专家的意见和建议后,最终敲定有关方案。

  ATMRPP于1998年3月成立,由20个国家和9个国际机构的29名航空领域专家组成。

相关新闻:
最新图片: