更开放   更紧密  更具影响力
《民航管理》杂志社旗下网站

空客加盟“Inter airport China 2012 国际机场展”

2012-3-22 13:05:01 民航文化传播网  阅读:

  经中华人民共和国商务部和中国民用航空总局批准,中国航空器材集团公司与英国迈布克斯会议展览集团有限公司主办,中国民航技术设备有限责任公司与迈布克斯(上海)会议展览有限公司承办的第五届北京国际机场技术、设备和服务展览会将于2012年9月26日至28日在中国国际展览中心隆重举行。

  inter airport China 是世界机场技术、设备和服务的顶级展会,旨在推动机场领域的创新与发展。继该展览会自2004年首次落户北京以来,每两年一届,已连续成功举办四届,鉴证了中国航空业十年之腾飞。其专业度、知名度得到了民航、机场业内人士的高度认可。

  在本届展会上,令人振奋的是,全球两大航空业巨头之一——空客将在德国展团中出现,展位号是510.在 2011年空客就宣布将业务中心转往亚太,因为从2009年开始,亚太航空客运量首次超过北美,成为全球航空运输最大市场。2011年空客一共收到约1600份订单,其中50%来自亚洲。国际航空运输业协会估计,中国在2030年之前的20年间大概需要5000架飞机。中国市场对空客至关重要。

  据主办方透漏,本届展会的销售速度相比2010年翻两番,截止到目前为止,室内展位已经基本售罄,来自14个国家的重要国际参展商,包括西门子、GE安防、泰科安防、深圳达航、威海广泰等也如数出席。新增室外场馆150㎡,是携带大型设备入场的展商的不二选择。德国、法国、丹麦和芬兰也确定以国家展团的形式亮相!

  在刚刚闭幕的“两会”上,“航空经济”成为热点话题,地方推动“航空经济”热情高涨。到2015年,我国将新增支线机场72座,分布在全国各地区,主要以西部地区为主。在国内机场建设这样大好形势之下,第五届北京国际机场技术、设备和服务展览会将再次为中国航空机场技术、设备和服务供应商提供一次无与伦比的交流机会,使其更好地了解这个充满活力的机场,熟悉其特有的采购流程,同时展现自身的实力。

  本届展览会将涉及机场技术、设备和服务的方方面面,主要针对机场建设和安装,地面支持设备和服务,技术系统,航站楼建设与安装,航站楼内部装修,服务,信息技术等。在展会推广过程中,作为第五届北京国际机场技术、设备及服务展览会的协办单位,中国民航技术设备有限责任公司负责国际国内机场和空管设备的招标及其他相关机场设备和服务的进出口工作,并有望带来一百多个大型民航基础设施项目。

相关新闻:
最新图片: