更开放   更紧密  更具影响力
《民航管理》杂志社旗下网站

天津航空评选2011年度优秀配餐代理单位[图]

2012-3-18 11:24:19 民航文化传播网 通讯员:赵敬红 陆瑶 阅读:

  3月15日是消费者权益日,天津航空有限责任公司(Tianjin Airlines Ltd.,简称“天津航空”)代表一行前往天津空港配餐有限公司进行考察会谈,并为其颁发了由天津航空评选出的2011年度配餐代理单位“服务明星奖”荣誉称号。此前,天津航空对各大配餐代理单位进行了一系列检查和评比,共评选出6家优秀代理单位。

  据了解,天津航空每年都会开展针对配餐代理单位的服务质量评比活动,以严格的数据统计为基础,结合科学公正的客户评价,评选优秀代理单位。2011年,天津航空从全国四十余家配餐代理单位中评选出六家优秀代理单位。这六家单位分别是:贵州航空食品有限公司、天津空港配餐有限公司、北京新华空港航空食品有限公司、南京汉莎航空食品有限公司、四川航空重庆空港配餐有限公司、河北机场管理集团有限公司航空食品分公司。

  优质的机上餐饮服务是天津航空保证四星服务品质的重要因素,因而自公司成立以来,天津航空始终坚持以提高餐饮服务质量为中心,不断加强餐饮管理,持续打造机上餐食精品,让旅客吃的放心、吃的满意。在本次考察和评选过程中,天津航空领导充分肯定了与各配餐代理单位合作所取得的成就,天津空港配餐有限公司等合作单位也表示,将不断加强与天津航空的交流与沟通,为旅客提供高品质的服务而携手共进。

相关新闻:
最新图片: