更开放   更紧密  更具影响力
《民航管理》杂志社旗下网站

维护职工利益 开展维权教育
——东北空管局运行管理中心开展3•15维权教育活动

2012-3-18 10:17:50 民航文化传播网 通讯员:马林、沈咏梅、王俭良 阅读:

  2011年3月15日,民航东北空管局运行管理中心工会,利用局内办公网络举办“3·15”国际消费者权益日宣传活动。本次活动得到所在单位领导的大力支持并引起工会会员热烈反响,还得到了沈阳市大东区消费者权益保护协会的大力支持。

  在宣传活动中李建伟主席与丁靓靓同志一起向广大职工公示了部分产(商)品监督检查、检验结果,对质量合格、产品达标的产品进行了介绍,对质量低劣、以次充好的产品进行了曝光。结合正在开展的“共筑诚信 有你有我”活动,李建伟主席还重点宣传了本次行动的主要内容和消费者协会检验检测的服务范围,同时在活动中对咨询职工认真讲解了购买商品时鉴别假冒伪劣商品的一些小常识,使广大职工对假冒伪劣商品有了一定认识,并学到了一些辨假知识。

  李建伟主席在活动的结尾讲到:以”诚信”名义,洗礼全产业,检阅中国消费领域。 “共筑诚信,有你有我”,单靠个人的力量是无法折射出整个行业的问题或社会问题。每个人都能举起自己维权的武器,参与到整个社会进步中来,只有这样才能提高商业文明和诚信。“定分止争,物尽其用”只有将维权行动上升到法律的高度,才能使其发挥更大的作用。

相关新闻:
最新图片: