更开放   更紧密  更具影响力
《民航管理》杂志社旗下网站

天津航空新开西安=青岛航线 机票3折起售

2012-3-16 10:27:02 民航文化传播网 通讯员:任平 阅读:

  记者从天津航空了解到,3月25日起,天津航空有限责任公司将新开通西安=青岛航线。航班号GS6413/4,运营机型为E190。3月25日起,每天执行一班,去程18:25从西安起飞,20:10抵达青岛,回程21:10从青岛起飞,23:10抵达西安。

  西安=青岛单程全价为1180元,新航线开航初期将推出优惠产品回馈旅客,西安-青岛航段单程散客舱开放至4折销售,青岛-西安航段单程订座散客舱开放至3折销售。

  据悉,执行该航班的E190客机可载客106人,采用1排4座布局模式,取消拥挤的中间座,拥有更大的客舱空间,其舒适度可媲美大型宽体客机。

  西安是举世闻名的四大文明古都之一,有兵马俑、大雁塔等旅游名迹,且作为西北地区最大枢纽城市,是公商务旅客出行中转首选;青岛被誉为:“世界啤酒之城”、“世界帆船之都”、“中国品牌之都”,是夏季避暑、旅游的首选之地。此次天津航空开通西安=青岛直飞航线,将极大的方便两地间的商务人群及旅游群体的出行,进一步促进两旅游城市间的经济、文化交流。

  登陆天津航空官方网站www.tianjin-air.com,天天有优惠,旅客可登陆天航官网或拨打天津航空24小时订票热线950710查询航班信息。

相关新闻:
最新图片: