更开放   更紧密  更具影响力
《民航管理》杂志社旗下网站

厦门空管站召开2012年度工作会议

2012-2-15 10:36:59 民航文化传播网 通讯员:刘辛茹 阅读:

  2012年2月14日,厦门空管站召开了2012年度工作会议。会议由站党委书记来海根主持,全体干部职工参加了会议。

  会上,来海根书记传达了民航上级2012年度工作会议精神,施和平站长作了题为《立足新起点,迎接新挑战,促进厦门空管站持续、安全发展》的2012年度工作报告,赵建松副站长通报了2011年安全生产责任书考核情况,谭海彪副站长宣读了华东空管局和厦门市各类表彰通报。

  会上,施和平站长代表空管站与各部门签订了5份2012年度安全责任书及13份2012年度综合治理目标管理责任书,来海根书记代表站党委与各党总(支)部签订了8份2012年度党风廉政建设责任书,并与发展公司和外航公司签订了经营责任书和管理责任书。

  最后,来海根书记对本次会议做了小结。他指出,此次会议工作报告有任务,会前下发的一号文件有方向,具体解读有研讨,完成任务靠大家。各部门会后要结合本部门工作实际认真组织学习。要做好基础性工作,把握阶段性工作,抓住关键性工作,同心同德、齐心协力,努力工作,开拓创新,为实现空管站全年的工作目标,实现新的安全业绩,做出更大的贡献。

相关新闻:
最新图片: