更开放   更紧密  更具影响力
《民航管理》杂志社旗下网站

华东局向东方公务航空颁发CCAR-135部运行合格证

2012-2-9 11:59:02 中国民航华东地区管理局  阅读:

  2月8日,华东局组织召开东方公务航空服务有限公司CCAR-135部《运行合格证》暨签订航空安全责任书仪式。唐伟斌副局长出席了仪式,代表华东局向东方公务航空服务有限公司颁发了CCAR-135部《运行合格证》,并与东方公务航空服务有限公司签订了航空安全责任书。

  华东局于2011年6月启动了对东方公务航空的CCAR-135部运行合格审定工作。在历时7个多月的审定工作中,局方审定组与公司方密切配合、通力协作,严格按照规章要求,认真把握审定标准,顺利完成了相关审定工作。

  在颁证会议上,唐副局长指出,安全生产高于一切,牢固树立遵章守纪的理念、建立和健全安全管理体系、不断加强专业队伍资质能力建设是东方公务航空今后运行中应着力做好的重点工作;同时,局方监察员要恪尽职守,牢记“监管、服务、协调、引领”的原则,关注细节、严格执法,督促公司按章运行、规范运行和安全运行。

  本次仪式的召开,标志着东方公务航空已正式成为上海地区继上海金鹿公务航空有限公司之后第二家取得CCAR-135部运行资质的提供高端公务机服务的通用航空公司

相关新闻:
最新图片: