更开放   更紧密  更具影响力
《民航管理》杂志社旗下网站

掌握新标准 绷紧安全弦
——民航天津空管分局组织新标准宣贯

2012-2-9 10:45:35 民航文化传播网 通讯员:白茹 阅读:

  2011年底,民航局下发了新版《民用航空器事故征候标准》,并将于3月1日起正式施行。按照分局要求,2012年2月6日,民航天津空管分局组织科级(含)以上干部对新版《民用航空器事故征候标准》进行了宣贯。

  宣贯会上,首先,由安全管理部为大家讲解了新标准中规定的具体内容,对新修订内容进行了详细地解释说明。然后,各部门主要领导也对此发表了个人见解,并结合本部门实际情况梳理了工作要点。最后,张强局长针对即将正式实施的新版《民用航空器事故征候标准》,提出了具体要求:一是各单位要引起重视,特别是管制部门要认真学习,进一步提高工作标准;二是安全管理部要认真分析理解新标准实质;三是分局各级领导要全面掌握新标准、随时了解新情况,要做到心中有数、与时俱进。

  通过此次宣贯,让分局全体干部职工对新版《民用航空器事故征候标准》的内容有了更深入的了解,使安全这根弦绷的更加紧,同时为天津空管分局的安全运行奠定了基础。

相关新闻:
最新图片: