更开放   更紧密  更具影响力
《民航管理》杂志社旗下网站

新疆民航通信网络公司开展部门间业务技术交流

2012-2-9 8:26:29 民航文化传播网 通讯员:李佳楠 作者:何晓艳 阅读:

  为了促进部门间的合作,加强交叉业务的管理,2012年2月6日上午,新疆民航通信网络公司程控电话部与数据部组织部门人员开展了一次业务技术交流会,交流会邀请了公司所属工程部、市场技术部以及综合办公室相关技术人员参与。此次交流会是公司安排部门间交叉学习的一项举措。交流过程中,两部门的技术人员对部门间交叉业务进行了交流和探讨。

  此次交流会的主要目的:一方面,是为了进一步的加深部门之间的业务知识了解,扩展人员的知识面,为培养“一专多能”型人才奠定基础;另一方面,是为了进一步的梳理部门间的业务往来,为部门间今后的业务协作与业务配合打下了基础。

  通过此次交流会,不仅使参会人员拓宽了知识面,增长了新知识,而且进一步的梳理了部门间的业务及工作流程,统一了业务名称,明确了业务种类,了解了业务重要程度等,在方便了部门间业务保障的基础上,也为公司接下来的开展的系统资源普查工作奠定基础。

相关新闻:
最新图片: