更开放   更紧密  更具影响力
《民航管理》杂志社旗下网站

吉祥如意闹元宵 三亚空管站游园活动庆佳节

2012-2-8 14:46:39 民航局空管局 通讯员:刘世平 阅读:

  金龙报喜,带着龙年的喜气又迎来了中国的传统节日--元宵节。为了丰富节日生活,缓解员工工作的压力,让广大职工过一个欢乐、祥和的元宵节,三亚空管站举办了元宵游园活动。

  该站办公楼前张灯结彩大红灯笼高高挂,吉祥如意闹元宵。活动内容健康、有趣、安全,项目有准射响铃、滚珠、漂浮的硬币、蒙眼踩球、线香点花、幸运龙珠、趣味保龄球、钓瓶子、猜谜语、扭扭屁股等15个内容,员工和家属、子女上千多人高高兴兴开开心心参加了活动,尽管礼品是牙膏、牙刷、毛巾、香皂、米、油、盐等一批生活用品,可他们拿到了礼品乐开了怀,人人满面笑容,喜庆、祥和、和谐的氛围得到了充分的展示。

  游园还设幸运抽奖,站领导和各支部书记分别给员工们抽了幸运奖。员工和家属们带着有象征意义的幸福奖在欢乐的气氛中度过了一个快乐的元宵节,让幸福在龙年中带给每一位员工、每一个家庭吉祥如意,龙马精神为三亚空管的发展多做贡献。

相关新闻:
最新图片: