更开放   更紧密  更具影响力
《民航管理》杂志社旗下网站

黑龙江监管局部署两会及2月份监管工作

2012-2-7 13:28:35 中国民航网  阅读:

  近日,黑龙江监管局组织专题会议,部署“两会”及2月份监管工作。李相伟副局长结合 “春运”和“两会”期间运输保障等重点工作对2月份工作提出了具体要求。

  一是凝神聚力,全力做好节后及“春运”和“两会”期间监管工作;二是超前谋划,全力推进重点工作的落实。针对国航岁末年初连续发生6 起责任事件,加强分析评估,时刻保持前瞻性的工作态度,落实好民航局和管理局各项工作要求和部署,持续抓人员资质管理,始终把人员资质的管理放到监管工作的第一位抓紧抓实;加强重点部门、重点环节的持续监察监控,督促辖区企事业单位消除安全运行死角;加强飞行运控监管,坚决杜绝低油量飞行事件的发生;三是抢前抓早,充分做好特大冰雪灾害天气的防范工作;四是群策群力,切实做好2012 年度目标管理任务的分解工作。

相关新闻:
最新图片: