更开放   更紧密  更具影响力
《民航管理》杂志社旗下网站

浙江监管局部署辖区机场公安机关治安防控考核工作

2012-2-6 19:29:56 中国民航华东地区管理局  阅读:
       为贯彻落实《关于印发2011年华东地区民用机场公安机关治安防控考核计划的通知》要求,浙江监管局积极采取措施,研究部署辖区机场公安机关治安防控考核工作。一是迅速与浙江省公安厅机场公安局联系,联合成立了浙江省民用机场公安机关治安防控考核领导小组,制定了考核工作方案。二是及时下发了《关于开展民用机场公安机关治安防控考核工作的通知》和《关于浙江民用机场公安机关治安防控考核工作安排的通知》,部署治安防控考核工作,要求各单位按照《民用机场公安机关治安防控考核办法》的考核标准要求完成自评打分,作为考核的参照比对。三是对考核评分内容的各项标准进行了分类,梳理出台账检查、人员访谈、现场检查三大类项目。同时对考核时间和考核区域作了详细安排和周密部署,以确保考核工作能高效顺利开展。
相关新闻:
最新图片: