更开放   更紧密  更具影响力
《民航管理》杂志社旗下网站

三亚空管首月安全保障9981架次 实现开门红

2012-2-3 12:12:02 民航文化传播网 通讯员:刘世平 阅读:

  三亚空管站在站党委的正确领导下,经过广大干部职工的不懈努力,1月份共保障各类飞行9981架次,与去年同比增长21%。未发生任何管制工作差错,圆满地完成了各项任务,取得了2012年首月开门红。

  1月份以来,该站党委高度重视保障飞行安全工作,结合民航局空管局开展的“抓管理、转作风、带队伍、保安全”活动,成立了春运运行保障工作领导小组,加强了安全监督管理,严格落实执行安全规章制度,完善应急处置预案和相关措施,各级领导严格落实24小时值班巡视制度,合理安排人员检查维护设备,合理安排航班起飞顺序,合理调配管制席位人员。同时提前做好军民航协调工作。由于措施到位,1月份确保了三亚凤凰机场航班飞行安全、顺畅,为2012年的空管保障工作打下了良好的基础。

相关新闻:
最新图片: