更开放   更紧密  更具影响力
《民航管理》杂志社旗下网站

新疆民航空管设备公司认真开展创先争优群众评议工作

2012-2-3 9:28:41 民航文化传播网 通讯员:曹建新 阅读:

  为认真贯彻党的群众路线,充分调动群众参与创先争优的积极性,自觉接受群众的监督和评价,近日,新疆民航空管设备公司工程部党支部组织开展群众评议工作。

  在评议中,支部召开了有党员和群众代表参加的创先争优活动评议专题会。首先支部向参会代表就开展创先争优活动的情况进行了汇报,随后,支部向参会人员派发了创先争优活动的群众评议表,评议表对支部评议的内容主要包括:在创先争优活动中,支部工作完成情况,承诺践诺情况,服务群众、为群众办实事好事、解难事情况,党员队伍建设情况等。评议表对党员的评议主要内容包括:党员在活动中的表现,履行岗位职责,承诺践诺以及联系、服务群众等情况。代表们以无记名方式进行了评议表的填写;支部认真进行汇总研判。

  此次群众评议工作,充分检验了一年来创先争优活动所取得的成效,同时加强了党群之间的沟通交流,取得了共识,增进了团结。在新的一年里,支部将继续以创先争优活动为抓手,带领全体员工立足岗位,奋发进取,努力推动公司各项工作的开展。

相关新闻:
最新图片: