更开放   更紧密  更具影响力
《民航管理》杂志社旗下网站

民航三亚空管站到周边驻场部队慰问[图]

2012-1-18 15:12:24 民航文化传播网 通讯员:闫连庆、王雄 阅读:

  在2012新春佳节即将来临之际,三亚空管站冼志强副站长、纪委王统明书记率领一线部门的骨干,分别于元月9日、13日、16日到周边军航乐东机场、陵水机场、三亚机场驻场部队进行慰问,对军航部队一年来给民航空管部门工作上的支持表示感谢。

  走进军营,三亚空管慰问团一行人员受到了驻场部队官兵的隆重欢迎。冼志强副站长向部队首长汇报了民航在驻场部队的大力支持下,在过去的2011年取得了辉煌的成绩,一年中三亚空管塔台管制室保障各类飞行78419架次,进近管制保障各类飞行79708架次,为凤凰机场年旅客流量突破一千万人次打下了坚实的基础,这些成绩的取得,与军航部队的大力支持不可分割。近年来军航保家戍边的训练任务也逐渐加大,仍然能够克服重重困难,让出空域提供民航实施分流航线,减少了民用航空器对头相遇,同时也减少了潜在的飞行冲突,从而确保了民用航空器在空中的飞行安全。部队首长也对三亚机场突破了千万人次的旅客流量表示恭贺,并对军民双方保持良好的长期沟通关系感到由衷的高兴,表示会一如既往的支持民航建设和发展,共同携手保障航空器的安全,决不允许在海南的天空发生不安全飞行事件。

  通过慰问交流活动,密切了军民关系,为后续三亚空域的合理开发利用打下了坚实的基础。新春即将来临,三亚空域航空飞行任务又将迎来一波高峰时段,我们相信,在军民双方的共同努力下,我们能够保障好春运高峰期航班飞行安全,让进出三亚的游客高兴而来,满意而归。

相关新闻:
最新图片: