更开放   更紧密  更具影响力
《民航管理》杂志社旗下网站

天津空管分局技术保障部开展“春运”专项检查

2012-1-17 23:08:55 民航文化传播网 通讯员:欧玲、王向华 阅读:

  春节将至,民航天津空管分局技术保障部为进一步做好通信导航监视设备的春运保障工作,对所属各单位进行专项检查,确保2012年春运空管保障工作各项措施落实到位。

  按照分局《民航天津空管分局关于做好2012年度春运空管保障工作的通知》的文件精神,首先检查主、备用和应急设备的运行情况。根据技术保障部“春运”保障措施,部分具备切换条件的设备,进行了设备主备机切换。同时,为重点设备准备了充足的备件,确保设备运行正常。其次,对设备保障人员是否熟悉设备应急预案和通报流程进行了检查。最后,结合冬季运行保障工作要求,,对室外的设备设施的巡视、巡检,及设备的防风、防冻工作落实情况进行了检查。

  通过检查,使设备、人员及其他客观因素对设备构成的风险降至最低,为天津空管分局圆满完成春运空管保障工作打下了良好的基础。

相关新闻:
最新图片: