更开放   更紧密  更具影响力
《民航管理》杂志社旗下网站

中国民用航空桂林安全监督管理局揭牌成立

2011-12-29 10:49:22 中国民航网  通讯员:李青松 阅读:

  12月28日上午,中国民用航空桂林安全监督管理局揭牌仪式在桂林两江国际机场隆重举行,该局正式宣告成立。

  随着我国经济社会的发展和民航体制改革的深入,为适应新形势,日前中编办批复民航局增设6个城市监管局,桂林监管局位列其中。桂林市从原来的奇峰镇机场,到现在的两江国际机场,在国内航空运输业中都占有重要的一席之地,桂林航空市场当前正步入持续健康快速发展轨道。为加强民航广西监管局迁往南宁后桂林市民航业的安全监管和市场管理,专门在桂林市增设桂林监管局负责桂林市的民航行业管理和安全监督。

  当日,民航中南地区管理局、桂林市人民政府和口岸、应急、安监等相关部门、桂林两江国际机场各联检机构、桂林两江国际机场公司和南航广西分公司、民航桂林空管站、华南蓝天航空油料公司广西分公司以及国航桂林营业部等广西区内的各民航企事业单位的领导和嘉宾近百人出席了揭牌仪式。

  民航中南地区管理局秦喜生副局长、桂林市人民政府周卫副市长在仪式上作了重要讲话并共同为中国民用航空桂林安全监督管理局揭牌。

相关新闻:
最新图片: