更开放   更紧密  更具影响力
《民航管理》杂志社旗下网站

三亚空管站技保部召开管理人员专题研讨会

2011-12-20 10:32:36 民航局空管局 通讯员:董为 阅读:

       近日,为了进一步推行规范化管理,增强管理队伍建设,扎实深入的开展好“抓管理、转作风、带队伍、保安全”活动,三亚空管站技术保障部副科以上管理人员在东方八所召开了为期三天的管理研讨会。

       会议修订了技术保障部运行手册,梳理和明确了各类运行工作程序,规范和细化了各项管理流程,讨论并制定了明年的工作计划分解书。

       在“三定”工作结束后,在空管站党委领导下,三亚空管技术保障部平稳运行了一年多,较好地完成了本年度的各项安全生产任务。部领导班子和各科室管理人员在群策群力、开拓进取的同时,也发现了管理上所面临的规章制度执行力度不够、管理观念和方式落后陈旧、工作主次不清动力不足等诸多方面的问题。本次会议深入探讨了如何借鉴好的管理经验服务于一线生产,并结合技术保障部今后的发展状况,强调了授权、分解、指导、监督、协调等环节上的落实手段,使部门的运行管理工作更加规范化和精细化。会议还就如何建立部门良好氛围,如何做好员工沟通交流工作等热点问题进行了讨论。

       在岁末年初之际,技保部门全体管理人员牺牲了周末的休息时间,切实把工作重心放在基层,召开了此次研讨会,表明了各级管理人员努力提高自身素质、巩固思想纪律作风的态度,也表明了技术保障部门克服各类困难,真抓实干,争取做好来年各项工作的决心。

相关新闻:
最新图片: