更开放   更紧密  更具影响力
《民航管理》杂志社旗下网站

中南管理局召开湖南民航规划发展座谈会

2011-12-20 10:14:31 中国民航中南地区管理局  阅读:

       12月13日,民航中南地区管理局郭建业副局长一行10人到湖南召开落实《关于加快推进湖南民航发展会谈纪要》座谈会。民航湖南监管局及湖南辖区有关民航企事业单位参加了座谈会。

       去年12月23日,民航局与湖南省政府签署了部省合作会谈纪要,明确了双方将在湖南省民航发展战略规划、区域性航空枢纽建设和机场布局规划等领域展开合作,携手推动湖南省民航事业又好又快发展。座谈会上,各企事业单位汇报了纪要签订一年以来的落实情况及目前发展中存在的困难和需要解决的问题。工作组根据专业分工,对有关问题现场进行了解释和说明。

       郭建业副局长表示,湖南民航的发展得益于政府的支持和各企事业单位自身的努力,召开座谈会的目的就是来解决困难,听取意见和建议,引领湖南民航持续快速发展。在谈到下一步工作时,郭副局长表示,一是将对座谈会上提出的问题和建议进行梳理,在管理局职责范围内的,要落实到具体业务处室,明确责任人和完成时限;二是需要民航局解决的问题,管理局将写出专题报告,提出具体可行的建议;三是将及时与湖南省委、省政府协调,呼吁省市政府支持民航发展,在政策、资金等方面争取更多优惠;四是企事业单位之间要加强沟通,相互协调,协调发展才能总体发展;五是监管局要建立与地方政府的日常沟通机制,多做服务、沟通工作。

相关新闻:
最新图片: