更开放   更紧密  更具影响力
《民航管理》杂志社旗下网站

东航西北分公司开展冬季消防安全专项检查

2011-12-19 16:25:51 民航文化传播网 通讯员:程方 阅读:

  进入冬季后,西安地区气候寒冷干燥,为落实公安部在全国范围开展的“清剿火患”专项活动,提升员工自我消防安全意识,进一步消除安全隐患,切实做好本单位冬季消防安全各项工作,保证人员、财产安全和各项工作的顺利进行,,中国东方航空股份有限公司(China Eastern Airlines Corporation Limited,简称“东航”)西北分公司于近期开展了消防安全专项检查活动。

  此次活动时间将覆盖整个今冬,检查重点为排查火灾隐患,积极整治和消除隐患。东航西北分公司要求下属各单位重视消防安全工作,结合每月防火检查、“元旦”和“春节”节前安全检查、“百日安全”活动等工作,对本单位的消防安全情况进行全面检查,切实发现可能存在的消防隐患并采取有效防范措施。东航西北分公司强调各单位针对冬季防火特点,结合自身实际,重点加强各类设施、设备的维护保养,落实重点岗位消防安全责任,完善相应应急预案,对老旧房屋、车库、航材库房、机库、货场、餐厅以及基建项目施工现场等重点区域进行监督检查,同时积极做好员工的消防教育培训和应急演练工作,确保今冬明春期间的消防安全。

相关新闻:
最新图片: