更开放   更紧密  更具影响力
《民航管理》杂志社旗下网站

华东管理局召开空管监管工作会议

2011-12-14 15:56:33 中国民航华东地区管理局  阅读:

       为交流监管经验,提高监管效能,研究部署2012年工作重点,华东局于12月13日组织召开了华东地区空管监管工作会议。华东局及各监管局空管处的管制、情报监察员参加了会议,民航局空管办领导到会进行了指导。

       会议全面总结了2011年空管监管工作情况,深入探讨了2012年监管思路及监察大纲,对开展空管SMS审核、深化中小机场监管、加强综合监管能力建设等工作作出了具体部署,并就《民航华东地区执照管理实施细则(草)》、《民航华东地区检查员管理实施细则(草)》(管制、情报分册)广泛征求了修订意见。

       民航局空管办充分肯定了华东地区空管监管工作,对当前空管行业管理中的重点难点问题进行了深入分析,对明年监管工作作了重要指示,提出了明确要求。

相关新闻:
最新图片: